Black Air Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ребят Имеется Гу Denon DCT-1, с оптическим выходом, черного цвета, состояние на 5 ! ни царапок ни чего вообще... За сколько сей агрегат можно продать по быстрому, по оооочень быстрому? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2000рублей,через час встречаемся на воскресенском пикете)))это если очень быстро)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2000рублей,через час встречаемся на воскресенском пикете)))это если очень быстро)) Ну это не серьезно братюнь))) И да это именно DCT-1 а не переделка из 100тки ;) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну это не серьезно братюнь))) И да это именно DCT-1 а не переделка из 100тки ;) Я шуткую!))понедельник бестолковым выдался,незнаю чем заняться.) Так их в среднем в районе 30 толкают. Кореш недавно за 42отдал с приставкой. В виде стрелочек,которые уровни показывают Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кто готов за 25 забрать ? )))) Ща отфоткаю Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Кто готов за 25 забрать ? )))) Ща отфоткаю Двигай на Магнитолу и Блюз и там поторгуйся) там с руками ногами оторвут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Двигай на Магнитолу и Блюз и там поторгуйся) там с руками ногами оторвут Блин у меня нет там профилей))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Блин у меня нет там профилей))) Регайся выкладывай Тебе же быстро надо)) Напишешь что на басе рейтинг есть, хотя может с МСК кто заберет даже Там найдутся ценители антиквариата Заодно посмотришь цены на них там же Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Регайся выкладывай Тебе же быстро надо)) Напишешь что на басе рейтинг есть, хотя может с МСК кто заберет даже Там найдутся ценители антиквариата Заодно посмотришь цены на них там же Уже зарегился, только вот обьяву через месяц можно будет выложить как я понял Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Уже зарегился, только вот обьяву через месяц можно будет выложить как я понял Я через 3 года только смог писать сообщения, Old School Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Black Air, кидай фото Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я не знаю как ее еще сфоткать можно :D Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вроде как ушла ) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Оперативно!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти